Meu alimento
Eis o meu alimento...
Qual abelha pelo néctar da flor,
Assim sou eu,
Ansiando por teu amor...
Quero te sentir,
Te pertencer,
Me envolver...
Quero te querer.
Quero a paz do amanhecer,
Nos teus braços adormecer...
E assim, me alimentando desse amor...
Dia após dia,
Eu...
M
E
A
B
A
S
T
E
Ç
O!