COMO SEMPRE...
MEU AMOR
As tardes partiam como
passageiras do tempo
e do teu olhar me restava
apenas um brilho
que não era possível esquecer
por te amar.
No jardim um ar mais frio
ia chegando,
e os pássaros iniciavam a
arribação,
enquanto meu corpo sentia
o bafejo
desse vento suave e sulino.
Ela tinha ido prometendo-me
outras auroras
e outras noites mágicas,
mas seus cabelos longos...
ainda me cobriam
e seu olhar lânguido já era
como uma esperança.
Hum...essas tardes
passageiras...
já meio estivais !
E você, como um pássaro,
meu amor...
vou te sentindo como
a própria arribação !
Hum...pode voar depressa,
se quiser,
mas eu te alcançarei numa
tarde
resplendente como esta,
e te amarei como sempre.
Como sempre...meu amor.
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 21-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-