ESTOU AQUI AMOR - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESTOU AQUI AMOR

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESTOU AQUI AMOR

LONGE DE TI MAIS APAIXONADO

SEI QUE NÃO ESCOLHI O CAMINHO

MAS DISTANTE ESTOU DE VOCÊ

MAS SEM TE ESQUECER

ESTOU AQUI MEU BEM

SONHANDO EM MOMENTOS

ATÉ MESMO ACORDADO

NÃO VENHO A HORA DE AO SEU LADO ESTAR

PARA JUNTOS COMPARTILHAR

ESTE NOSSO AMOR QUE INVADE

NOSSA EMOÇÃO

ESTOU AQUI QUERIDA

APESAR DE AINDA NÃO FAZER PARTE

DE MINHA VIDA

MESMO ASSIM POSSO E DIGO QUE TE AMO

O TEMPO QUE ESTAMOS JUNTO

NÃO SURGIU AINDA NENHUM ENGANO

ESTOU AQUI AMADA

CONQUISTANDO NOSSO ESPAÇO

PARA QUE UM DIA

SE AINDA ME AMAR

EU POSSA LHE DAR

O QUE POSSIVEL FOR

JA SABEMOS QUE SÓ CASEREMOS

SE AINDA ENTRE NÓS

HOUVER OS SENTIMENTOS DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.