TALVEZ EU AINDA NÃO TE CONHECI

Talvez, eu ainda não te conheci...

Talvez, eu ainda não tenha contigo sonhado

Mas, saiba que você faz parte dos meus sonhos mais belos de amor...

Sonhos que guardo enquanto estou acordada

E em minhas orações eu peço pelo seu coração...

Peço ainda aos céus ser o motivo da sua alegria...

Talvez, ainda não seja o melhor momento de nos encontrarmos

Talvez, o tempo seja mesmo necessário para nós.

Só peço para Deus guardar seu coração para mim.

Tantas coisas surgem em nossos caminhos para nos fazer sofrer

E de repente, pensamos ser um sentimento real, sincero, profundo

Quando tudo não passa de um forte ilusão...

Talvez seja preciso esperar no tempo de Deus

E crer, confiar em sua palavra para que tudo não seja sofrimento

Nem um castelo que no início é construído, mas um vento o derruba

Quero contigo, construir um lindo e sólido castelo

Aquele que irá ser forte e duradouro e vida toda

Que irá nos abrigar, nos dar calor, nos dar vida e felicidade

Quero que nosso encontro aconteça para mostrar o que é o Amor

Para mostrar o quanto a vida pode ser perfeita a dois

Para me mostrar que a existência é algo belo quando se tem alguém

Talvez, mesmo sem nunca tê-lo visto

Nem tê-lo tocado, meu coração está guardado

Esperando o momento certo, o encontro programado por Deus, para unir nossas vidas

E fazer delas, uma união única e eterna e apagar todo sofrimento e as mágoas que muitos já inseriram em nossos corações

Mas, juntos, superaremos com força e muito amor, ensinando um ao outro, a arte de amar, ser amado e ser intensamente feliz, descobrindo enfim, o sentido da vida!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 21/03/2012
Código do texto: T3567870
Classificação de conteúdo: seguro