FIQUE

Se um dia partires

Sentirei saudade

Desejarei que volte

Logo para me ver

A vida é breve

Mas grande

É o meu amor

Por você

Meu coração fica leve

Quando te vê

Vem ficar comigo

Talvez não seja tarde

E ainda haja um caminho

Para nós dois andarmos juntos

E nunca mais ficarmos separados.

Vem fique aqui bem pertinho... Do meu lado...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/03/2012
Código do texto: T3567839
Classificação de conteúdo: seguro