DESEJOS E DELIRIOS DE UM HOMEM RUDE
Hoje! Quero falar de ti, MULHER
A ré mais absolvida desta órbita.
Sentado em uma mesa de bar,
Escondido atrás de um copo,
O cigarro nas mãos me acalma.
E a cada trago me fraco,
perdido em seu pensamento.
Queria ser a fragrância, deste perfume barato,
Que me ronda o olfato.
Para que de fato pudesse me perder
E evaporando,sair destilando
olhares,Ao seu encontro
Mas o que vejo é nada,
mais um trago,
E eu sou o próprio abandono.
Cadê você mulher!
Quero lhe dar hoje,
menos do que já lhe dei ontem.
Mas quero!
Quero vela linda e nua em meu leito,
Acariciar-te,O corpo;
E num beijo ardente, sentir sua boca
E dizer! Não sou um fraco
nem muito menos um fracassado.
Sou apenas um homem, rude e solitário,
Que quer aprender AMAR.
Juvenal Luiz 05/08/07