Os Cantos Da Poesia...
21 de Março.
Dia Internacional da poesia !
E como não deixar de me lembrar dos poetas ?
Estes que me enchem de alegria!...
Com Carlos Drummond...
Eu vou indo por essa estrada
E mesmo que eu veja tantas pedras no meio do caminho...
Que eu me sinta sozinha
Vou carregando meus fardos
Junto de Adélia Prado
Sinto-me uma menina
Junto a Cora Coralina...
E por aí vou andando...
Buscando de canto em canto...
Os cantos da poesia !
Agora peço desculpas
Aos poetas não citados...
Sei que me entenderão...
Todos por mim...
são amados !
Maria Lamanna
Rio Preto_MG