Quebra cabeças
Dei a ela uma flor certa noite de outono
Uma rosa vermelha fora do tempo
Uma filha da primavera que o frio não matou
Dei a ela meu sorriso mais franco e radiante
Um brilho alegre em meu rosto severo
Dei a ela uma historia para embalar seu sono
Um conto qualquer do meu existir
Dei a ela minha canção
A canção mais singela
Aquela que eu nunca cantaria em voz alta a mais ninguém
Dei a ela um sabor
O sabor do meu beijo
E aguardei esperançoso
Dei a ela pedaços de mim
Partes minhas para que ela guarde no compartimento do peito
Pedaços meus no coração dela
Um dia eu vou estar La inteiro
Quero estar La inteiro
Por ora sou paciente
Vou indo
Sou um longo quebra cabeças
Rogo para que ela não me ache difícil.