NUNCA DESAPONTE NA PARTIDA

NUNCA DESAPONTE NA PARTIDA

AUTOR:J.DAVES

Nunca desaponte o meu amor

nunca vire as costas

o que eu te dei foi só amor

meu calor e minha vida.

Nunca desaponte o meu amor

nunca vire as costas

o que te dei foi só carinho

alegria e paixão.

Nunca desaponte o meu coração

nunca vire as costas

a hora que a saudade apertar

prometa que nao vá embora

se distanciar.

Me ame a todo momento

me guarde em seu peito

e em sua vida

Faça da sua memória

a minha existência

viva por ela,mas

Nunca desaponte o meu amor

e me vire as costa

nunca desaponte e vá

embora !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 21/03/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3567778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.