VIVO O AMOR !!!

Eu perco meu olhar,

No meu desejo de amar,

No seu olhar que diz tudo,

Ao mesmo tempo diz nada.

Um olhar e mais que palavras,

Num olhar que diz tudo,

Como pode não dizer nada.

Apenas um olhar,

Num infinito amor ,

Como uma rosa de fogo,

A chamar por seu nome.

Sou um eterno sonhador,

Vivo correndo atrás do amor,

Serei sempre um eterno romântico,

Menino que corre em busca do amor.

Vivo buscando apenas um olhar,

Perdido dentro do meu mundo,

Buscando a essência da tua alma.

Eu amo tanto amar,

Que vive a fugir dos meus pensamentos,

Como eu amo escrever sobre o amor,

Na mesma alegria da dor do amor.

Sou um eterno romântico nesta vida,

Que a todos encanta com os meus versos,

Sempre vivo a invocar o Amor,

Ainda na diferente forma de se amar.

Em apenas um olhar,

Descobrimos nosso amor,

Perdido em nossos olhos famintos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/03/2012
Código do texto: T3567760
Classificação de conteúdo: seguro