UM SONHO DE AMOR !!!

Resto dos sonhos

Sonhado

Enquanto o amor

Sentimentos se extravasam

Os ódios sabem

Quebram-se os laços

Tudo se confunde

Se não fossem os meus sonhos

O sonho

Um espaço calados

Sem os sonhos

Sonhar sem sofrer

Sem pensar em sofrer

Fechar os olhos

Amar e sonhar

Sonhar acordado

Dormir em um sonho

Em nossa alma o sonho

Sonhos eternos

O sonho acordado

Voar lado a lado num sonho

Acordar com um sonho

Dentro do peito

Sonhar com vontade

Que é o amor

Este sonhar e amar

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/03/2012
Código do texto: T3567749
Classificação de conteúdo: seguro