GRITO DE AMOR !!!

O desassossego da noite pede o fim,

Nas noites que jamais se acabaram,

o resto é o mar numa dor muscular.

Nesse desassossego que a vida arde,

como alma sentida pulsando o coração,

como se tivessem saído de dentro de mim,

numa cena que transcende de melancolia.

A verdade dita no grito de alerta,

num mundo que sempre se silencia,

nos gritos despojados de interesses,

como tantas vezes que vinha te ver,

que sempre fez meu sorriso brilhar.

A verdade é uma realidade cruel,

que amputa os sorrisos da esperança,

como vento que nunca sopra frio,

enquanto a emoção estiver em mim.

No calor das palavras que aquece o coração,

não há frio que resista às emoções,

no vento que sempre sopra quente,

nas palavras que sempre me faz vibrar.

Sempre quis uma palavra que não envelhecesse,

no jogo com as palavras suadas,

montando um cenário, dando vida, uma direção,

causando atração, amor e tristeza,

como água fresca que nunca dispenso,

no vento quente que me acarinha,

dos impulsos do meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/03/2012
Código do texto: T3567744
Classificação de conteúdo: seguro