Amor desbravado
Trazes contigo a ausência
contigo trazes um ser um sentir
a saudade, a experiência
um amor e o que há-de vir
na pele os sentimentos
verdades e razões
recordações e momentos
trazes uma dose de timidez
uma flor e um poema
que se revela na tua nudez
mas acima de tudo levas a minha alma!