Ao meu futuro grande amor

Será que ele irá se apaixonar quando olhar em meus olhos azuis?

Meu coração pulsa no peito e eu acho que meu corpo foi feito sob medida pro seu desejo.

Eu sempre quis encontrar um jeito de te seguir sem me perder.

Mas eu nunca soube direito pra onde ir, porque não sei onde está você.

Como faço para merecer seu olhar? Desmanchar-me em seus braços feito espuma do mar na areia branca, sob o sol escaldante de verão.

Eu solto a imaginação e me pergunto ansiosa: Quem é você?

Em meus delírios eu tento compor seu rosto, seus olhos, seu sorriso e sua voz. Será que você gosta de dançar? Toca violão? Saberá cantar minha canção favorita? Eu me esforço, mas as imagens estão distorcidas e você evapora em meus pensamentos.

Então eu penso: quantas desilusões ainda vou enfrentar, até estar pronta pra te amar?

Com doçura e com afeto eu quero morar em teus sonhos prediletos.

E sorrir todos os dias em sua companhia.

Eu vou fazer uma prece em forma de poesia

E pedir a Deus que cruze nossos caminhos

E nos dê sabedoria para reconhecer o amor quando ele chegar.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 21/03/2012
Código do texto: T3567731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.