Entrega!

Quando teus lábios beijo

gotejo a força da paixão

quando teu corpo se emociona

eu pinto-te em aguarela

e te entrego o coração…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/03/2012
Código do texto: T3567693