***O DOCE DOS TEUS LÁBIOS***
***O DOCE DOS TEUS LÁBIOS***
As pessoas anjos quase nunca se envelhecem
O nosso espírito é e será, sempre uma criança,
Nas mãos do destino teu que todos padecem,
Do corpo e da alma vem a grande esperança!
Mas, evite, e nunca corra atrás das belas borboletas
Deixe o tempo em que elas venham em você pousar,
Pinte a tela da tua vida de milhões de flores violetas
E veja como é simples e perfeito com ela se encantar!
Meninos, ainda muito jovens podem ser sábios
Ainda mais se andarem com os pés no chão...
Passe a tua língua pelo doce dos teus lábios
E constatará que começa a bater forte o coração!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor