FRIA AUSENCIA
Noites que recordarei tua presença
sonhos com teu rosto e tua boca
asas nas madrugadas
um voo de mãos entrelaçadas
Manhãs que acordarei sem ti
dias e dias sem memória
tardes geladas
nas janelas frias
de meus olhos
e teu nome
em qualquer canto
um soluço
saliva amarga
Cíntia Thomé