CORAÇÃO COM A PORTA ENTRE ABERTA
CORAÇÃO COM A PORTA ENTRE ABERTA
Em mim muitos desejos você desperta
Meu coração trasbordando de emoção
Vou sempre deixar a porta do meu coração entre aberta.
Sentidos sempre em alerta
Por te um dia me machucado
Não quero mais beber este veneno
Prefiro vigiar os sentimentos
Tenho medo de me machucar por dentro
Coração com a porta entre aberta
Nunca sabemos a hora certa
Quando o amor vem e quando vai
Sorrisos abrem, lágrimas caem.
Quero-te esteja certa
Não feche, deixe a porta entre aberta.
Meu coração é duro e inseguro
Mas a deseja, entre as linhas tortas e retas.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor