LI TEUS PENSAMENTOS

Você chegou com esse jeito especial de amar

Foi ficando, acomodou-se em meu coração!

Hoje faz parte integrante de mim

Mesmo sem dizer uma só palavra,

Li teus pensamentos

Você é minha outra metade com certeza

Sem você, eu seria incompleta... te amo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2012
Código do texto: T3567504
Classificação de conteúdo: seguro