MEU AMOR E OS VENTOS

Ventos que assoviam o teu nome

Por entre montes de sonhos fugidios

Assolam minh'alma em redemoinhos

Deixam em meu corpo somente o frio

Declamam versos de um amor sem fim

Compoem em metáforas, o amor de alguém

E nesta odisséia,o amor é assim

É o best-seller da vida, mesmo sem ninguém

Os mesmos ventos que por montes te chamam

Pedem-me para esquecer-te de vez

Há outros corações que também amam

E que não são vítimas desta insensatez

Enquanto vida eu tiver

E os ventos continuarem te chamando

Serás tu, minha mulher

Eu, continuarei te amando.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/03/2012
Código do texto: T3567458