AMOR DO SÉCULO DEZOITO

Sei que parece loucura , sei que amor é uma frescura , sei que nada tenho e nada te ofereço mas tu ó nobre menina roubas-te um coração que já havia sido quebrado , tu ressuscitou meu coração quando me olhaste pela primeira vez,e nossos olhos se encontraram , tu és dele e eu sou de outro ,mas é você para mim que quero , e tu queres dele me roubar.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 21/03/2012
Código do texto: T3567402