Nascimento do Amor

A primeira vez que eu o vi

já se faz tanto tempo!

Mas ainda me lembro

a primeira vez que o vi...

Lembrando com nitidez

a visão me vem a tona

o coração se emociona

como da primeira vez

Hoje eu entendi e refleti

o que foi aquele momento:

o coração em contentamento.

Era o amor que nascia ali!

Patricia de Abreu
Enviado por Patricia de Abreu em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3567397