De Suspiros Vivo
Ah!! Meu amor e de suspiros vivo
Em cada canto solto a imensidão do amor
E de amor eu canto, um canto tão forte
Que me da a sorte duma braçada de flor
E de alegrias vou vivendo dia-a-dia
Sem mais aquela agonia que outrora aportou
No mar da minha saudade só felicidade você ficou
Em meu peito bate, bate e logo nasce
Meu amor por ti rainha de meus sentidos
Deixe eu ocupar seu paraíso que renasce
Nos olhos teus, brilha um diamante
Que não é falso brilhante
É o amor que me eterneceu