“Perdoa-me a Ausência”
Não é por mau que me afasto,
Nem me afasto de verdade, eu
A tenho em meus pensamentos!
Sinto tua falta, sei que também
Sente a minha, amor, se eu por
Acaso partir te leva em meus
Pensamentos, se não a tenho,
Por certo tem o meu coração
Saudades tua, perdoa-me, sou
Viajante, sou retirante, terra
Distante, mas sou poeta, sou
Carente de amor, só o teu amor
Acalenta-me.