Recordação

Éramos almas unidas

Vivendo as nossas vidas

Sempre no mesmo arrebol.

Andávamos na estrada

Sentávamos na calçada

No mesmo raio de sol.

Pensando do mesmo jeito

Um grande amor lá no peito

Vivíamos a sonhar.

Com muitos filho negrinhos

Eles nasceram loirinhos

Com os olhos da cor do mar.

Mas o destino cruel

Quis que eu provasse do fel

Duma vida de amargor:

Vi meu amado partindo

E aos poucos foi sumindo

Fiquei sem o meu amor.

Hoje tão longe de mim.

Mas vou levando assim,,

Vivo só para lembrar

Do amor da mocidade

Que deixou tanta saudade;

Um amor pra recordar

******Eunice Andrade******

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 21/03/2012
Código do texto: T3567337