= Amor esperança =
Lá fora, calou-se o vento.
Não se ouve, nem mesmo, os pássaros.
Estou só!
Tenho medo que o tempo passe calado.
Tenho medo de sonhar acordado...
Medo... muito medo!
Medo
Quê a poesia, o poeta, as flores, os amores
Entrem em fases de dormência.
E eu me veja perdido, desabrigado,
Náufrago ao nada,
A apatia, a inconsciência.
Por que aqui você não está?
Só, me petrifico, o gelo abriga meu ser.
Venha!
Quando chegares,
O vento feliz tomará de carinhos as ramagens.
Os pássaros canoros em revoada,
Cantarão para a satisfação do silencioso tempo.
A poesia buscará o poeta,
As flores encontrarão os namorados,
Eu encontrado, eu abrigado,
Eu a mercê de você.
Eu realizado.
Tonho tavares
toninhotav@hotmail.com