Você é !

Você é

Sou toda sua,

sua menina,

Sou sua mulher.

A cada toque, um calor.

Calor que tem sentimento.

Um amor saboroso,

Um desejo encantador.

Pensamentos ligados a você,

No seu jeito lindo

Suas manias de garoto,

Me perco no seu sorriso maroto.

Você, tão simples

Mas, tão romântico.

Um homem encantador,

Desejo ter o seu amor.

Um amor carente,

Que chegou de repente

Imundando a minha alma,

Um amor ardente.

Gestos de carinho,

cheios de amor

Você é como um sonho,

Um sonho de um verdadeiro amor.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 21/03/2012
Código do texto: T3567328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.