Meu ciúme
Quantos sorrisos encontrarei
Iguais ao seu?
Qual olhar vislumbrarei
Como o que você me concedeu?
Onde acharei alguém assim
Com sua presença tão marcante
Que ao se aproximar de mim
Domina de forma alucinante?
Não há, tenho certeza
Quem imite o ar do seu perfume.
Não resisto ao contemplar sua beleza...
Deixo (infelizmente) transparecer o meu ciúme.