Quero mais é amar

Quero mesmo é amar

E sair por ai sem controle dos pés

Tropeçar em outras pernas quando deitar

Puxar o lençol de madrugada com frio

Quero mais é amar

E poder gritar que sinto o coração bater

Quero chegar em casa a noitinha e receber um beijo

Ouvir dizer "senti falta de você"

Quero mais é amar

E esquecer que a solidão existe

Fazer do dia um novo caminho até um encontro

Confessar minhas artes e minhas saudades

Quero mesmo é amar

E deixar que me amem como amo

Quero correr, brincar, rolar...

Dar sentido a vida que tenho

Quero mais é amar

Porque não me importo com a cor da pele

Nem com a cor e textura dos cabelos

Pois o que me é belo não se vê com os olhos

Quero mais e muito mais é amar

E dizer que sou esse louco sonhador que escreve

Fazer cartas e rabiscar nos cantos do papel

E endereçá-las à moradia de quem meu coração pulsar.

Quero mesmo é amar mais.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 21/03/2012
Código do texto: T3567279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.