Meu desejo

O sonho da minha vida é ser vida

Não sendo como sempre fui

Mas do jeito que sempre me vi sendo

Amando sendo melhor a cada respiração

Indo ao campo respirar ar puro

Observando as flores dos jardins brotarem

Sendo meu espírito livre de comparações

Aprendendo como não vale á pena reclamar

Somos curtos de passagem

E o mundo é tão mais bonito

Sendo visto de dentro dele

E não somente pela sua janela

Querendo ser um por do sol

Uma nuvem de chuva

Um céu que sorri quando tem seu arco Iris

Uma flor que acabou de ser bem regada,

Acabando com as desconfianças

Desejando um sonho melhor

Um futuro que podendo confiar

Nada poderia ser mais lindo do que sentir

Ver que tem gente que sabe amar

Que há pessoas que se preocupam em preocupar,

Que não deixam de segurar as mãos na dor

Dizendo o que o coração precisa escutar

Podendo dizer que não mais existem

Mas eu digo que sempre vão ser de verdade,

Pois a bondade só fica em vida

Quando de coração ela vier.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/03/2012
Código do texto: T3567278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.