AO DESCOBRIR O TEU AMOR

Desde ontem estou assim,

Desprovido de meus medos

Sendo senhor dos meus desejos

Tal qual um sonho sem fim.

Desde ontem abrigo a brisa

Com o frescor do orvalho

E entalho corações num carvalho

Para o amor não acabar.

Cantarolo canções de passarinhos,

E nado com peixes ornamentais.

Produzo minhas frases com carinho,

Já estou no time dos sentimentais

Desde ontem, tu bem sabes,

Que minha vida para melhor mudou!

E fora naquele mágico instante,

Ao descobrir o teu amor!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 21/03/2012
Código do texto: T3567230
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.