NOITE

Noite sombria e triste

De um silêncio agonizante

Em meu quarto ansiosa espero

A chegada de meu amante

Este demora a chegar

Fazendo a noite ficar mais fria

Minha alma se atormenta

E chora de agonia

Vem amor não demores

Para meu corpo esquentar

Os teus braços espero

Para poder me aninhar

Me sentir por eles segura

E com seus beijos e carinhos

Sentir em meu corpo teu corpo

Entregar-me a ti fazendo charminho

Fingindo que não te querer

Querer-te é o que mais quero

Seu corpo bem junto ao meu

Com sua ausência me despero

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356722