" OLHE PARA O CÉU "

Encontre tempo,

um tempo para a tua vida,

e olhe para o céu

e veras que no infinito

brilha a mais linda

das estrelas com teus

raios brilhantes a

iluminar nossas vidas.

Observe esta estrela

e faça somente um pedido

um pedido para que o amor

possa fazer presente

em tua vida no teu dia a dia.

Deixe que as estrelas

ilumibne o teu caminhar

e que este teu caminhar

te leve ao encontro do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2012
Código do texto: T3567207
Classificação de conteúdo: seguro