Teu olhar é amor...

nas redondilhas da vida,

curvas manuseando sonhos,

palmilhando voos;

arco íris multiplicando cores,

matizando tons, repetindo sons;

utopias e quimeras colorindo

esferas tridimensionais,

bordando o céu e o mar abissal,

refletindo o amor na luz do

teu olhar e na delicadeza de

amar sob o luar;

é urgente amar nas ondas

apaixonadas, cantando

canções, adocicando o

coração na mais verdadeira

paixão que só o amor maior

pode sentir e brilhar

n'alma a imortalidade.

Marisa de Medeiros