" VIAJAREI A PROCURA DO AMOR "

Através do espaço

viajei a procura

de você e só encontrei

a constelação chamada amor.

Vi que teu olhar

procurava meu olhar

nesta viagem para

te fazer feliz nesta

procura do amor.

Viajei por galáxias,

estrelas e planetas,

fui a tua procura no mais

longe dos planetas

e não te encontrei.

Agora estou perdido

neste espaço a procura

do amor, a procura

do verdadeiro amor

para que possa preencher

cada momento de minha vida.

toquei a estrela e vi

que o brilho dela me encantava

e como mágica ela me disse

que ainda descobrirei o amor

mesmo longe o amor chegará.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2012
Código do texto: T3567199
Classificação de conteúdo: seguro