" LÁBIOS DE MEL "

Doce como o mel

são teus lábios,

com o tom suave

das rosas com o gosto

especial que brilha

junto a estrela neste instante.

Beijar teus lábios de mel

é como sentir a brisa

a tocar de leve meu rosto

e deixar que o sol

apenas queime minha face.

Quando beijo teus lábios de mel,

sinto que a lua ilumina

mais e mais ainda,

junto as estrelas que brilham

em cada canto do infinito.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2012
Código do texto: T3567188
Classificação de conteúdo: seguro