"[À ESPERA]".{Virgem}.

 Resguardarei-me se preciso for,
até a eternidade,para ser sua,
em começar a praticar,nua e crua,
à essência do seu grande amor.

Prenderei com veemência os desejos,
que explode dentro do meu ser,
em entregar-me nos seus beijos,
para um todo sempre transcender.

Esperarei com meu corpo em chamas,
para que tu possas me fazer feliz,
nesse fogo ardente que reclama,
no êxtase que o meu coração diz.

Ficarei aqui à te esperar,
na felicidade esperançosa,
e assim desabrochar,
como um belo botão de rosa...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567064
Classificação de conteúdo: seguro