Em busca do Amor

Vivo errante

Procuro o amor encontrar

Sou itinerante

Transponho obstáculos

Para minha sede saciar

Sei que ele existe

E no labirinto da vida

Perco a direção

Tropeço e insisto

A escuridão me atordoa

Mas vou a lida

Enganam-me as pedras

Mas não desisto

Divago em caminhos tortuosos

Onde estás que não te vejo

Sopram ventos impiedosos

Mudando a direção

E aumentando meu desejo

No afã de te encontrar

Vejo uma luz que desponta

Com teu vulto a brilhar

Vem pra mim que estou pronta

Agora somos um só

E aquele amor escondido

Surgiu para ser vivido

E viverá intensamente

Para sempre no firmamento

Majora Módena – 23/01/07