Vós que sois a Mulher,
Vós que sois a Mulher,
não implorais a eles,
carinhos ou amor qualquer
Vós que sois a Mulher,
Dissuadis-vos de tais Direitos
Quase religiosos e de rica fé
Vós que sois a Mulher,
De adjetivos de fim até(...)
É de nós, homens, esse dever
De acordo que reza o poder...
Da frase despida do ser leviano
Para vós que sois a Mulher,
O único e verdadeiro “Eu te amo”.