Segue

Segue aquele que pouco te dá

E não o que muito te promete

A caminhada sem estrada

Do caminhante sem direção

Segue a agonia do perdido

Por nunca ter se encontrado

Em outro alguém que seja

Segue sem destino e sem estrada

Aquele que não teve nada

E mesmo assim perdeu tudo

katiagomes
Enviado por katiagomes em 21/03/2012
Código do texto: T3566892