Canaviar

Como você e bonita,eu não posso me calar,eu quero entra na sua vida para poder te ama:os teus beijos e uma loucura os seus suspiro e uma formosura que me da voltande de sonha,você e meu melaço feito dentro do canaviar.

naldo
Enviado por naldo em 21/03/2012
Código do texto: T3566866