Queria E Quero... (D.A.)

Eu só queria estar do seu lado...

Quietinho, imóvel, calado.

Pensar em você para escrever poesia;

Pensar que não sou mais quem eu era

Ou sou de novo quem eu fui um dia.

Poder dizer orações

Saídas do meu coração apaixonado.

Sou feliz por ser seu namorado

Presente que é impossível ser igualado;

Eu queria ter você o tempo todo...

Todo tempo ainda seria pouco

Preciso ter você aqui comigo,

Preciso me sentir vivo...

Aprender a filosofar sobre o amor

Eu quero criar uma nova canção...

Dessas que ninguém nunca cantou,

Que ninguém nunca ouviu...

Quero tanto pegar em sua mão...

Sentir o seu calor a esquentar meu corpo frio.

Sua voz me faz dizer tudo o que eu sinto;

Eu faço tudo por você,

Certamente é tudo pra mim...

Amo-te do seu jeito assim.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 18 de Julho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/03/2012
Código do texto: T3566843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.