Bom Dia, Meu Amor!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque Eu declamo cheio de minhas palavras
E que Tu És A Criação da Natureza.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Demonstraste uma só coisa
Aquilo que se chama de Dedicação.
Somente serei o Sol do Resplendor
Aquele que vai te Guiar.
Pois sabes que iluminarei teus caminhos
E sabes que seguirei-te para qualquer lugar.
Tudo o que eu mais quero
É te amar para todo sempre.
Por isso, estarei nos teus braços
E que também te beijarei apaixonadamente.
Lembre-se de mim por onde for
E que estará comigo.
Porque quero dividir este momento
Mas quero ficar contigo.
Agora que sabes o que estou escrevendo
Cheio de todo o meu Maior Vigor.
Declamo-te com estas palavras, dizendo:
"Bom Dia, Meu Amor!"