VIVER O MOMENTO

VIVER O MOMENTO

Marcial Salaverry

É melhor ficar calado, quando,

ao lado do nosso amor,

estamos o por do sol apreciando,

doces momentos aproveitando,

e com carinho e calor,

estamos nosso amor beijando...

Quando gostosos momentos,

aproveitando a luz do luar,

estamos numa praia deserta nos amando,

ou num jardim a passear,

estamos juntos, só caminhando...

vivendo lindos momentos,

só de alegrias, sem lamentos...

As belezas da natureza,

juntos, estamos só apreciando,

e pela vida, de mãos dadas,

vamos felizes caminhando...

Nesses momentos, essas belezas abençoadas,

estamos juntos, curtindo, aproveitando...

E assim, minha querida,

vamos sempre nos amando,

curtindo as delícias da vida...

Vivendo cada momento,

como se outro não houvesse...