UMA PRECE DE OUTONO
Uma Prece de Outono
Enquanto caem as folhas
E a natureza se desnuda
Perante os meus olhos
Atentos ao amor sincero
Enquanto eu ouvir
Aquele barulho do pisar
Em secos caminhos
Em distintas cores opacas
Eu faço uma prece de amor
Quero seu abraço
Quero seu calor
Quero sua paz
Suas cores
E todo o seu amor pra mim
Num céu cinza
Num frio sereno
Eu me sinto inquieto
E sou tão pequeno
Num pedaço de papel
Sentado num banco de praça
Olhando o amor divino
Em folhas que caem
Cheios d’água olhos de menino
Por onde fogem desejos
Eu escrevo um poema
Pelo calor dos seus beijos
Não me sinto bem
Mas me sinto calmo
E no coração de alguém
Eu quero morar
E quando essa prece de outono acabar
Junto do seu corpo eu quero estar
Pra me deitar e adormecer
Enquanto o vento começa a aprender
A tocar as folhas devagar
Para que elas possam cair
Mas um dia voltar
A te fazer sentir
Tudo que um sonho bom possa te dar
E uma lágrima ao outono do amor
Você enfim deixe rolar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br