NO SILÊNCIO DA NOITE

NO SILÊNCIO DA NOITE

Que silêncio misterioso

A noite predomina

Estelas cintilantes

A lua correndo entre nuvens

E eu aqui pensando

Penso nela a noite toda

Penso na distância

Penso se pudesse voar

Não teria mais ausência

Agora são morcegos que voam

Em disparada pra lá e pra cá

Vejo uma coruja

A me espionar

Queria que você estivesse aqui

Seria uma noite linda

Eu você a lua e as estrelas

Faríamos um quarteto lindo

Viajaríamos nas galáxias

E o silêncio continua

Invade meu ser

Sinto-me só

Estou ansioso que chegue o dia

O sol chegando iluminando

Dando vida a vida

Antonio Lima

15-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2012
Código do texto: T3566711