QUE SEJAMOS UM
Que sejamos um
Unidos pelo amor
Sem ter medo algum
De encontrarmos a dor
Que sejamos nós
Sim, um par perfeito
Para vivermos a sós
Um amor sem defeito
Que sejamos puros,
Sinceros, verdadeiros
Para enfrentarmos o futuro
Sendo do amor herdeiros.
Que sejamos enfim
Unidos por Deus
Numa aliança assim
Entre você e eu.