Palavras 0642 - Fragmentos d'outra pessoa

Tenho pequenas mãos

quando vazias das tuas...

E voltarei às esquinas do seu corpo,

ao redor, dentro,

direi palavras que aprendi

quando me apaixonei,

pessoa assim como eu,

ama como é seu amor.

...Não quero te dar tempo,

vai perder compromissos,

vai atrasar sempre...

Quero a sensação gostosa

de estar com você!

Se quiser, podemos ficar aqui,

juntos...

Sem palavras bonitas.

Sem mais nada...!

Só curtindo você e eu

olhando “para o nada...”

21/03/2012