COMO SE MEDE O AMOR?
De que forma se mede o amor?
Quais os critérios para qualificá-lo?
Até onde sentimos o seu valor
E o que nos leva às vezes a violá-lo?
De que maneira devemos amar
Pra que o outro se sinta satisfeito
E não fique a murmurar
Com medo de um sonho desfeito?
Mede-se o amor pelos frutos,
Pelas atitudes e pelas ações...
Ama-se de corpo, alma e mente,
Deixando a verdade dar as direções.