EU QUERIA II
Eu queria que você soubesse
O bem que faz a mim
E para que desta forma pudesse
Dar-me um amor sem
Eu queria que você me visse
Como quem a ama demais
E para que assim não sentisse
Receio ou medo jamais
Eu queria que notasse
Quão importante você me é
E assim não me negasse
O ser a minha mulher